Google+

Pellegrinaggio di fede a Medjugorje

TI ACCOMPAGNEREMO NEL VIAGGIO VERSO LA REGINA DELLA PACE, POTRAI TROVARE FINALMENTE IL CONFORTO DI MARIA AL TUO FIANCO

madonnaMedjugorje.jpg

Vuoi saperne di più? Contattaci!

Richiedi maggiori informazioni, ti risponderemo subito!



acconsento al trattamento dei miei dati ai sensi del d.lgs 196/2003

Si,voglio ricevere Informazioni e Preventivo

Informativa sulla privacy (art. 13 D.lgs. 196/2003)

Caro utente,
ai sensi del D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 sulla tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, Ti garantiamo che il trattamento dei dati sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Tua riservatezza e dei Tuoi diritti Di seguito ti informiamo circa le finalità del trattamento dei dati personali forniti in questo sito web.

Titolare del Trattamento dei Dati Personali

Bike Division di Treeple Soc. Cooperativa, via 1 Maggio 20, 60131 Ancona
info@bikedivision.it

Finalità dei dati raccolti e Servizi utilizzati dal sito web

Di seguito sono indicate le finalità di trattamento dei dati personali, i dati personali raccolti e gli eventuali fornitori di servizi terzi coinvolti

  • Risposta alle richieste
    I dati da te forniti verranno utilizzati per fornire risposte, preventivi di viaggio, ed informazioni in base al modulo che stai compilando
  • Mailing List / Newsletter
    A seguito della compilazione del modulo di richiesta su questo sito, il tuo indirizzo email potrà essere inserito in una lista di contatti a cui è trasmessa una newsletter o altre informazioni relative a viaggi ed offerte turistiche curata da BookingPoint.
  • Statistica
    In questo sito è attivo Google Anayltics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google") che utilizza dei "cookie" mediante i quali raccoglie Dati Personali dell’Utente che vengono trasmessi a, e depositati presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizza queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare l'utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google non associa l’indirizzo IP dell’utente a nessun altro dato posseduto da Google. L’eventuale rifiuto di utilizzare i cookies, selezionando l'impostazione appropriata sul tuo browser, può impedire di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne lintegrazione, la cancellazione, l'aggiornamento o la rettificazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Responsabile del Trattamento all'indirizzo indicato nella sezione "Titolare del Trattamento".

Definizioni

Dati Personali

Qualunque informazione relativa a persona fisica, persona giuridica, ente od associazione, identificati o identificabili, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compresi i dati di navigazione.

Dati di Navigazione

I dati raccolti in maniera automatica dal sito tra i quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno del sito con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Utente

Indica il soggetto fruitore di servizi o di prodotti dal sito cui si riferiscono i Dati Personali.

Indirizzo IP

L'indirizzo IP è un identificativo di connessione alla rete, e permette di identificare con una buona precisione la zona da cui l'utente si collega alla rete.

 

Sperimenta a Medjugorje il risveglio della tua Fede nel cuore e nell’anima



In tutti questi anni Medjugorje è divenuto uno dei centri Mariani più frequentati del mondo, con decine di milioni di pellegrini e migliaia di sacerdoti che arrivano da ogni parte della terra.
La Madonna è Viva e Presente e le persone che si recano in questo luogo, nessuna esclusa, sperimentano la Sua vicinanza Materna in modo speciale;

Migliaia di conversioni e miracoli avvolgono dal 1981 ogni giorno questo piccolo paesino della Bosnia Herzegovina.
"Chiunque tu sia, che ti vedi trascinato dalla corrente di questo mondo, e ti sembra di navigare fra burrascose tempeste piuttosto che camminare sulla terra, non distogliere gli occhi dal fulgore di questa stella, se non vuoi essere travolto dalle difficoltà. Se si levano i venti delle tentazioni, se incorri negli scogli delle tribolazioni, guarda la stella, invoca Maria…" San Bernardo di Chiaravalle



  • Nei giorni del Pellegrinaggio visiterai tutti i luoghi di incontro con la Madonna di Medjugorje
  • Farai l'esperienza della Via Crucis al Monte Krizevac
  • Sentirai di persona le testimonianze di fedeli convertiti e che hanno ricevuto miracoli.
  • Salirai sulla Collina dell'Apparizione della Madonna, sarai in compagnia di tante persone che come te sono alla ricerca della Verità più autentica.
  • Non sarai in visita di qualcosa ma ad incontrare finalmente il conforto di Maria al tuo fianco.

LE Nostre PROSSIME PARTENZE VERSO LA REGINA DELLA PACE

  • Pasqua  dal 18/04/14 al 22/04/14 *
  • Apparizione Mirjana dal 29/05 al 02/06 (*rientro in Italia il 03/06)
  • Speciale Settembre dal 04/09 al 08/09 (*rientro in Italia il 09/09)
  • Apparizione Mirjana dal 01/10/14 al 05/10/14 *

    (*) arrivo in Italia il giorno seguente h 07.00

Quota Individuale di Partecipazione: 360,00 Euro

Supplemento singola: 50,00 Euro
Quota iscrizione: 15,00 Euro

PAGAMENTI

ACCONTO 100,00  Euro alla prenotazione
SALDO 21 gg prima della partenza
Il pellegrinaggio è garantito al raggiungimento di un minimo partecipanti.



MERAVIGLIOSO VALORE DELLA S.MESSA

Nell’ora della morte, le Messe a cui avrai devotamente
partecipato formeranno la tua più grande consolazione.
Ogni Messa presso la giustizia di Dio propizia per te il Suo perdono.
Ad ogni Messa puoi diminuire la pena temporale
Dovuta ai tuoi peccati, più o meno, secondo il tuo Fervore.
Partecipando attivamente alla Santa Messa, rendi alla
Santa umanità di Gesù Cristo il massimo onore.
Egli compatisce a molte delle tue negligenze e Omissioni.
Egli ti perdona i peccati veniali da te anche mai
Confessati e dei quali sei pentito.
Viene diminuito su di te l’impero di Satana.
Puoi procurare alle anime del Purgatorio il miglior
Suffragio possibile.
Una Messa a cui avrai partecipato in vita ti sarà
Più salutare che tante altre da altri ascoltare per
Te dopo la tua morte.
Sei preservato da molti pericoli e disgrazie, da cui
Saresti stato abbattuto.
Con ogni S.Messa, diminuirai il tuo Purgatorio
Ogni S.Messa ci procura un più alto grado di gloria
In cielo.                                 

[S.Gerolamo]

 

Prenota con noi

Ci crediamo

E' la devozione alla Madonna di Medjugorje che ci ha spinti a lavorare per rendere possibile per quanti più fedeli questo incontro importante, forse quello più importante di chi è alla ricerca dell'autenticità della propria vita. In un Paese a così pochi kilometri dall'Italia.

Ti accompagnamo

Avrai a disposizione un accompagnatore ed una guida spirituale durante tutta la durata del viaggio.

Un viaggio organizzato

Pensiamo noi a tutto, al viaggio in traghetto, ai trasferimenti da Spalato a Medjugorje. L' Hotel a 3 Stelle in Pensione Completa è vicinissimo al Santuario.

Accogliente Medjugorje

La Bosnia è un paese con clima uguale a quello italiano e l'Euro viene accettato in tutti i posti. E' facile sentirsi come a casa propria.

Tutti i luoghi di incontro con la Fede.

Assieme visiteremo il Santuario della Pace, i Confessionali, l'Altare Esterno, la Croce in Legno, la Statua del Risorto, il Monte della Croce, la collina del PodBrodo e la Croce Blu.

Tutto Incluso!

LA QUOTA COMPRENDE
  • Accompagnatore e guida spirituale per tutta la durata del pellegrinaggio
  • Traghetto Ancona/Spalato/Ancona incluso le tasse portuali
  • Trasferimento Split/Medjugorje/Split
  • Sistemazione a Medjugorje in hotel/pensione 3* in camere doppie/triple con servizi privati
  • Trattamento di pensione completa dal pranzo del primo giorno al pranzo dell’ultimo giorno incluso bevande ai pasti ( 1/4l di vino e 1/2l di acqua)
  • Assicurazione medico-bagaglio
 

Richiedi Informazioni: senza impegno chiedici un preventivo compilando questo modulo!

acconsento al trattamento
dei miei dati ai sensi del d.lgs 196/2003
;">Richiedi Info

Informativa sulla privacy (art. 13 D.lgs. 196/2003)

Caro utente,
ai sensi del D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 sulla tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, Ti garantiamo che il trattamento dei dati sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Tua riservatezza e dei Tuoi diritti .
Di seguito ti informiamo circa le finalità del trattamento dei dati personali forniti in questo sito web.

Titolare del Trattamento dei Dati Personali

BookingPoint di Treeple Soc. Cooperativa, via Ghino Valenti 2, 60131 Ancona
info@bookingpoint.it

Finalità dei dati raccolti e Servizi utilizzati dal sito web

Di seguito sono indicate le finalità di trattamento dei dati personali, i dati personali raccolti e gli eventuali fornitori di servizi terzi coinvolti

  • Risposta alle richieste
    I dati da te forniti verranno utilizzati per fornire risposte, preventivi di viaggio, ed informazioni in base al modulo che stai compilando
  • Mailing List / Newsletter
    A seguito della compilazione del modulo di richiesta su questo sito, il tuo indirizzo email potrà essere inserito in una lista di contatti a cui è trasmessa una newsletter o altre informazioni relative a viaggi ed offerte turistiche curata da BookingPoint.
  • Statistica
    In questo sito è attivo Google Anayltics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google") che utilizza dei "cookie" mediante i quali raccoglie Dati Personali dell’Utente che vengono trasmessi a, e depositati presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizza queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare l'utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google non associa l’indirizzo IP dell’utente a nessun altro dato posseduto da Google. L’eventuale rifiuto di utilizzare i cookies, selezionando l'impostazione appropriata sul tuo browser, può impedire di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web.
  • Diritti degli interessati

    I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne lintegrazione, la cancellazione, l'aggiornamento o la rettificazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Responsabile del Trattamento all'indirizzo indicato nella sezione "Titolare del Trattamento".

Definizioni

Dati Personali

Qualunque informazione relativa a persona fisica, persona giuridica, ente od associazione, identificati o identificabili, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compresi i dati di navigazione.

Dati di Navigazione

I dati raccolti in maniera automatica dal sito tra i quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno del sito con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Utente

Indica il soggetto fruitore di servizi o di prodotti dal sito cui si riferiscono i Dati Personali.

Indirizzo IP

L'indirizzo IP è un identificativo di connessione alla rete, e permette di identificare con una buona precisione la zona da cui l'utente si collega alla rete.

Fotogallery

Richiedi Informazioni: senza impegno chiedici un preventivo compilando questo modulo!

acconsento al trattamento
dei miei dati ai sensi del d.lgs 196/2003
;">Richiedi Info

Informativa sulla privacy (art. 13 D.lgs. 196/2003)

Caro utente,
ai sensi del D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 sulla tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, Ti garantiamo che il trattamento dei dati sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Tua riservatezza e dei Tuoi diritti .
Di seguito ti informiamo circa le finalità del trattamento dei dati personali forniti in questo sito web.

Titolare del Trattamento dei Dati Personali

BookingPoint di Treeple Soc. Cooperativa, via Ghino Valenti 2, 60131 Ancona
info@bookingpoint.it

Finalità dei dati raccolti e Servizi utilizzati dal sito web

Di seguito sono indicate le finalità di trattamento dei dati personali, i dati personali raccolti e gli eventuali fornitori di servizi terzi coinvolti

  • Risposta alle richieste
    I dati da te forniti verranno utilizzati per fornire risposte, preventivi di viaggio, ed informazioni in base al modulo che stai compilando
  • Mailing List / Newsletter
    A seguito della compilazione del modulo di richiesta su questo sito, il tuo indirizzo email potrà essere inserito in una lista di contatti a cui è trasmessa una newsletter o altre informazioni relative a viaggi ed offerte turistiche curata da BookingPoint.
  • Statistica
    In questo sito è attivo Google Anayltics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google") che utilizza dei "cookie" mediante i quali raccoglie Dati Personali dell’Utente che vengono trasmessi a, e depositati presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizza queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare l'utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google non associa l’indirizzo IP dell’utente a nessun altro dato posseduto da Google. L’eventuale rifiuto di utilizzare i cookies, selezionando l'impostazione appropriata sul tuo browser, può impedire di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web.
  • Diritti degli interessati

    I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne lintegrazione, la cancellazione, l'aggiornamento o la rettificazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Responsabile del Trattamento all'indirizzo indicato nella sezione "Titolare del Trattamento".

Definizioni

Dati Personali

Qualunque informazione relativa a persona fisica, persona giuridica, ente od associazione, identificati o identificabili, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compresi i dati di navigazione.

Dati di Navigazione

I dati raccolti in maniera automatica dal sito tra i quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno del sito con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Utente

Indica il soggetto fruitore di servizi o di prodotti dal sito cui si riferiscono i Dati Personali.

Indirizzo IP

L'indirizzo IP è un identificativo di connessione alla rete, e permette di identificare con una buona precisione la zona da cui l'utente si collega alla rete.